. Яблоки с "драгоценной" начинкой - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 20:14
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Яблоки с "драгоценной" начинкой

 

ЯБЛОКИ С «ДРАГОЦЕННОЙ» НАЧИНКОЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Яблоки крупные 4 шт.
  • Рис 50 г
  • Ядра грецких орехов 1 столовая ложка
  • Изюм без косточек 2 столовые ложки
  • Финики 5 шт.
  • Цукаты 1 столовая ложка
  • Сахар 3-4 столовые ложки
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

 

Яблоки промойте, очистите, срежьте верхушку, что­бы получилась «крышечка», и осторожно удалите сердцевину.

 

Рис переберите, промойте и сварите на пару до го­товности.

 

Изюм, финики без косточек, орехи и цукаты измель­чите, смешайте с рисом и сахаром. Наполните ябло­ки полученной начинкой, накройте «крышечками» и варите на пару 20 минут.

 

При подаче посыпьте яблоки сахарной пудрой.

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (07.03.2016)
Просмотров: 198 | Теги: десерты, китайские блюда, фруктовые блюда, Яблоки с драгоценной начинкой, Восточная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика