. Чоу Фан (Жареный рис) - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 00:55
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Чоу Фан (Жареный рис)

 

ЧОУ ФАН (ЖАРЕНЫЙ РИС)

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мякоть свинины вареная 200 г
  • Рис вареный 2 стакана
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень петрушки рубленая 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и об­жарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая.

 

До­бавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взби­тые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5-10 минут.

 

Перед подачей посыпьте блюдо мелкорубленым зе­леным луком.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (03.03.2016)
Просмотров: 256 | Теги: блюда из круп, Мясные блюда, Восточная кухня, китайские блюда, Чоу Фан (Жареный рис) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика