. Тушеный рис с грибами - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 04:16
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Тушеный рис с грибами

 

ТУШЕНЫЙ РИС С ГРИБАМИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Рис длиннозерный 1/2 стакана
  • Грибы 100 г
  • Масло топленое 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 1/2 головки
  • Бульон куриный 1 стакан
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень петрушки или укропа

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на по­ловине нормы масла в течение 2—3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы.

Об­жаривайте еще несколько минут, затем влейте буль­он, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведи­те до кипения и тушите в течение 15 минут.

 

В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло.

 

При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформи­те нарезанными дольками помидорами и зеленью.

 

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (07.07.2016)
Просмотров: 239 | Теги: закуски, восточные блюда, Тушеный рис с грибами, японская кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика