. Сукияки - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 20:59
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Сукияки

 

СУКИЯКИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Грибы японские эноки 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Луk репчатый 1 головка
  • Мякоть говядины вареная 400 г
  • Тофу 200 г
  • Масло растительное 1/2 стакана
  • Редька дайкон 1 шт.
  • Майонез 2-3 столовые ложки
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольца­ми, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2-4 части.

 

Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

 

Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, со­евым соусом, солью и перцем.

 

Подавайте закуску горячей. Соус подавайте отдельно.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (06.07.2016)
Просмотров: 233 | Теги: закуски, восточные блюда, грибные блюда, сукияки, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика