. Салат рисовый с курицей - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:37
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Салат рисовый с курицей

 

САЛАТ РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Рис вареный 1 стакан
  • Филе куриное 400 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Листья зеленого салата 40 г
  • Майонез 1 стакан
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Семена кунжута 1 столовая ложка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и об­жарьте на масле до образования золотистой корочки.

 

Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежь­те ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

 

Рис смешайте с подготовленными продуктами и кун­жутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посоли­те и поперчите.

 

Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.

 

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (04.07.2016)
Просмотров: 262 | Теги: Салат рисовый с курицей, Мясные блюда, закуски, восточные блюда, салаты, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика