. Салат овощной с яйцами - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 20:04
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Салат овощной с яйцами

 

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦАМИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Помидоры 2 шт.
  • Лук зеленый 50 г
  • Редька 1 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень укропа

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Редьку промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Помидоры и яйца нарежьте дольками, зеленый лук — колечками.

 

Нарезанные продукты уложите на тарелку и полейте маслом, смешанным с соевым соусом, сахаром, солью и перцем.

 

Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.

 

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (06.07.2016)
Просмотров: 275 | Теги: закуски, салаты, восточные блюда, Салат овощной с яйцами, японская кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика