. Салат из стручковой фасоли - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 19:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Салат из стручковой фасоли

 

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Фасоль стручковая консервированная 200 г
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Лук зеленый 50 г
  • Перец сладкий маринованный 50 г
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата
  • Зелень петрушки

 

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

 

Фасоль и сладкий перец нарежьте небольшими кусоч­ками, соедините с зеленым горошком и нарезанным луком.

 

Заправьте салат маслом, соевым соусом и солью, пе­ремешайте и уложите на листья зеленого салата.

 

Подавайте охлажденным, оформив дольками яйца и зеленью.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (06.07.2016)
Просмотров: 228 | Теги: закуски, салаты, восточные блюда, Салат из стручковой фасоли, японская кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика