. Салат из соленой рыбы с овощами - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 10:27
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Салат из соленой рыбы с овощами

 

САЛАТ ИЗ СОЛЕНОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Филе соленой горбуши 500 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Каперсы 30 г
  • Масло оливковое 4 столовые ложки
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салат­ник.

 

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полей­те маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.

 

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку очис­тите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.

 

Подготовленные продукты уложите на рыбу и поми­доры.

 

Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (03.07.2016)
Просмотров: 251 | Теги: салаты, восточные блюда, Салат из соленой рыбы с овощами, японская кухня, блюда с морепродуктами, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика