. Салат из грибов с кабачками - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:44
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Салат из грибов с кабачками

 

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С КАБАЧКАМИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Шампиньоны маринованные 300 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Лук репчатый с перьями 1 головка
  • Сливки жирные 2 столовые ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень укропа

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные эк­земпляры разрежьте на 2—4 части.

 

Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите.

 

Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашин­куйте.

 

Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью.

 

Сливки подайте отдельно.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (04.07.2016)
Просмотров: 286 | Теги: Салат из грибов с кабачками, салаты, восточные блюда, грибные блюда, японская кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика