. Рыбные оладьи - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:14
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Рыбные оладьи

 

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Филе хека 250 г
  • Мука кукурузная 1 столовая ложка
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Вино белое 1 столовая ложка
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное 2,5 столовой ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Листья зеленого салата

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Рыбу пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с мукой, яичным желтком, солью, перцем, 1/2 столовой ложки масла, соевым соусом и вином. Бе­лок взбейте с сахаром и влейте в рыбную массу.

 

Сформуйте лепешки и обжарьте с обеих сторон на масле до образования светло-золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками.

 

Подавайте рыбные оладьи на листьях зеленого са­лата.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (04.07.2016)
Просмотров: 281 | Теги: Рыбные оладьи, закуски, восточные блюда, рыбные блюда, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика