. Печень с рисом и горошком - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:51
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Печень с рисом и горошком

 

ПЕЧЕНЬ С РИСОМ И ГОРОШКОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Печень говяжья 300 г
  • Рис 1 стакан
  • Горошек зеленый 1/2 стакана
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная 1 столовая ложка
  • Соус соевый 1 чайная ложка
  • Мандарины консервированные 200 г
  • Соль и перец красный молотый по вкусу

 

Время приготовления 55 минут

 

Приготовление

Рис переберите, промойте и сварите, затем откинь­те на дуршлаг.

 

Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте ча­стью соевого соуса и поставьте в теплое место.

 

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте ку­биками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.

 

При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (08.07.2016)
Просмотров: 218 | Теги: японская кухня, Печень с рисом и горошком, закуски, Мясные блюда, восточные блюда, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика