. Морской гребешок с соусом - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 20:32
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Морской гребешок с соусом

 

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С СОУСОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Филе морского гребешка свежемороженое 300 г
  • Сакэ (водка рисовая) 1 столовая ложка
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Лимон 1/2 шт.
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 25 минут

 

Приготовление

Филе морского гребешка разморозьте на воздухе при комнатной температуре.

 

Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом мас­ле в течение 10 минут.

 

Подайте блюдо горячим, оформив лимоном и зеле­нью.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (07.07.2016)
Просмотров: 234 | Теги: закуски, восточные блюда, Морской гребешок с соусом, рыбные блюда, японская кухня, блюда из морепродуктов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика