. Кунжутные лепешки - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Кунжутные лепешки

 

КУНЖУТНЫЕ ЛЕПЕШКИ

 

Ингредиенты

На 12 штук

  • Мука пшеничная 1/2 стакана
  • Мука кукурузная 1/2 стакана
  • Сырок творожный 100 г
  • Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
  • Сливки жирные 1/2 стакана
  • Семена кунжута 6 столовых ложек
  • Пахта 1/2 стакана
  • Зелень петрушки 50 г
  • Соль 1 чайная ложка

 

Время приготовления 55 минут

 

Приготовление

Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Тво­рожный сырок протрите, постепенно добавьте куку­рузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль, слив­ки (2 столовые ложки отложите), зелень и кунжут.

По­немногу влейте пахту, замесите тесто, поставьте его на расстойку на 30 минут.

 

Сформуйте из теста 12 лепешек, уложите их на сма­занный маслом противень, сверху смажьте оставши­мися сливками и поставьте в теплое место для расстойки на 15 минут.

Выпекайте лепешки 20 минут в разогретой до 180 °С духовке.

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (04.09.2016)
Просмотров: 238 | Теги: сладкие блюда, десерты, Кунжутные лепешки, восточные блюда, выпечка, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика