. Котлеты рыбные - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 02:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Котлеты рыбные

 

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Филе камбалы 480 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука кукурузная 1 столовая ложка
  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Вино белое 2 столовые ложки
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желт­ками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешай­те.

 

Из полученной массы сформуйте большую лепеш­ку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до зо­лотистого цвета.

 

Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (08.07.2016)
Просмотров: 242 | Теги: закуски, восточные блюда, Котлеты рыбные, рыбные блюда, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика