. Конфеты из лесных орехов - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 20:55
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Конфеты из лесных орехов

 

КОНФЕТЫ ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ

 

Ингредиенты

На 30 штук

  • Ядра лесных орехов 200 г
  • Семена кунжута 4 столовые ложки
  • Мед 1/2 стакана
  • Масло сливочное 3 столовые ложки
  • Коньяк 1 столовая ложка

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Орехи обжарьте, очистите и измельчите. Кунжут об­жарьте, постоянно помешивая, до светло-золотисто­го цвета.

 

Мед и масло растопите и вымесите до получения од­нородной массы. Влейте коньяк, проварите 3 мину­ты, затем добавьте подготовленные орехи и кунжут, перемешайте, снимите с огня и охладите до 35—38 °С.

 

Из приготовленной массы сформуйте небольшие ша­рики, уложите их на пергаментную бумагу и подсуши­те в течение 10—12 часов.

 

Подавайте конфеты в бумажных корзиночках.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (04.09.2016)
Просмотров: 249 | Теги: японская кухня, сладкие блюда, Конфеты из лесных орехов, выпечка, восточные блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика