. Картофельный салат - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 20:07
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Картофельный салат

 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 4 чайные ложки
  • Кубик овощного бульона 1 шт.
  • Уксус 3%-й 2 чайные ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Яйца 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — по­лукольцами.

 

Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая.

 

Растворите бульонный кубик в стакане воды, залей­те обжаренные овощи, добавьте уксус, сахар и соль. Тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудите. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Охладите в холодильнике. Огурец на­режьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 ми­нут. Выделившуюся жидкость слейте.

 

Соедините огурец с овощной смесью. Подавайте са­лат охлажденным.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (04.07.2016)
Просмотров: 260 | Теги: закуски, восточные блюда, салаты, картофельный салат, японская кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика