. Говядина с овощным гарниром - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 01:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Говядина с овощным гарниром

 

ГОВЯДИНА С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мякоть говядины 250 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец сладкий желтый 1 шт.
  • Уксус яблочный 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Салат кудрявый 40 г
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Время приготовления 1 час 30 минут

 

 

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла до готовности. Посолите, поперчите.

 

Помидоры и сладкий перец мелко нарежьте, соеди­ните с яблочным уксусом, оставшимся маслом, из­мельченным чесноком, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

 

Горячее мясо и охлажденную овощную смесь выложи­те на блюдо, выстланное листьями салата.

 

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (11.07.2016)
Просмотров: 235 | Теги: восточные блюда, Мясные блюда, Говядина с овощным гарниром, японская кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика