. Ерш запеченный - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 12:25
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Ерш запеченный

 

ЕРШ ЗАПЕЧЕННЫЙ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Филе ершей 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Сыр тертый 2 столовые ложки
  • Мандарин 1 шт.
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки 50 г
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.

 

Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и об­жарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.

 

Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.

 

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подай­те рассыпчатый рис.

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (08.07.2016)
Просмотров: 241 | Теги: закуски, восточные блюда, рыбные блюда, Ерш запеченный, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика