. Цыпленок, тушенный с картофелем - Японская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:23
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Японская кухня

Цыпленок, тушенный с картофелем

 

ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Филе цыпленка 550 г
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Вино белое 2 столовые ложки
  • Бульон куриный 1/2 стакана
  • Картофель очищенный 4 шт.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки рубленая

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до зо­лотистого цвета, посолите, поперчите, залейте ви­ном, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками кар­тофель, часть зелени и тушите под крышкой на сла­бом огне до готовности.

 

При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.

 

 

 

 

Категория: Японская кухня | Добавил: Ромарио (11.07.2016)
Просмотров: 233 | Теги: восточные блюда, блюда из птицы, Мясные блюда, японская кухня, Цыпленок тушенный с картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика