. Желе с медовой дыней - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 01:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Желе с медовой дыней

 

ЖЕЛЕ С МЕДОВОЙ ДЫНЕЙ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Сок виноградный 1 стакан
  • Желатин 1 чайная ложка
  • Дыня медовая (мякоть) 160 г
  • Сливки густые 3 столовые ложки

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

 

Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут.

 

Виноградный сок доведите до ки­пения, введите подготовленный желатин и, помеши­вая, растворите его на слабом огне. Остудите.

 

Из мякоти дыни вырежьте небольшие шарики, раз­ложите их в вазочки, залейте желе и охладите до за­стывания.

 

Перед подачей оформите желе взбитыми сливками.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 265 | Теги: желе, Желе с медовой дыней, сладкие блюда, Восточная кухня, десерты, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика