. Зате (Мясо,жаренное на вертеле) - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 12:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Зате (Мясо,жаренное на вертеле)

 

ЗАТЕ (МЯСО, ЖАРЕННОЕ НА ВЕРТЕЛЕ)

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мякоть свинины 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Арахис жареный рубленый 2 столовые ложки
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

 

Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.

 

Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полу­ченной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.

 

Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарь­те на масле со всех сторон.

 

Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (25.02.2016)
Просмотров: 280 | Теги: Мясные блюда, жаренное на вертеле), Зате (Мясо, Восточная кухня, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика