. Тушеная баранина - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:57
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Тушеная баранина

 

ТУШЕНАЯ БАРАНИНА

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть баранины 500 г
  • Крахмал 3 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 головка
  • Бульон мясной 1 стакан
  • Приправа карри 1 столовая ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 1 час 30 минут

 

Приготовление

 

Мясо баранины нарежьте кубиками, натрите солью, перцем, посыпьте крахмалом и оставьте на 10 минут.

 

Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте приправу карри и тушите еще 2-3 минуты.

 

Затем по­ложите подготовленное мясо, влейте бульон и туши­те в течение 30 минут.

 

Подавайте с вареным рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 228 | Теги: Мясные блюда, Тушеная баранина, Восточная кухня, тушеное мясо, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика