. Свинина с кабачками - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:00
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Свинина с кабачками

 

СВИНИНА С КАБАЧКАМИ

 

Ингредиенты

На  4 порции

  • Мякоть постной свинины 450 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Сыр 180 г
  • Йогурт  1/2 стакана
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

 

Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.

 

Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежь­те ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залей­те йогуртом и тушите в течение часа.

 

При подаче уложите на тарелку тушеный кабачок, сверху — кусочки свинины, полейте соусом, получен­ным при тушении. Оформите зеленью.

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 258 | Теги: Мясные блюда, Свинина с кабачками, Восточная кухня, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика