. Салат мясной с овощами - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 19:51
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Салат мясной с овощами

 

САЛАТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ

 

Ингредиенты

На 6 порций

  • Мякоть свинины отварная 400 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец сладкий 3 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Имбирь молотый 1/2 чайной ложки
  • Соль, перец красный и черный молотые по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

 

Кабачок промойте, очистите, нарежьте кубиками, по­солите и оставьте на 5 минут. Слейте выделившийся сок и обжарьте кабачок на масле до готовности. Охладите.

 

Сладкий перец и лук нарежьте кубиками.

 

Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовлен­ными овощами, полейте лимонным соком, заправь­те сахаром, имбирем, посолите, поперчите и переме­шайте.

 

Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (26.02.2016)
Просмотров: 283 | Теги: закуски, салаты, Мясные блюда, Салат мясной с овощами, Восточная кухня, овощные блюда, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика