. Салат из креветок с рисом - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 15:27
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Салат из креветок с рисом

 

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С РИСОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Креветки вареные 100 г
  • Рис вареный 1 стакан
  • Помидоры 2 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Сок лимонный 1 столовая ложка
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Бананы 2 шт.
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Соль, перец черный и красный молотые по вкусу
  • Листья зеленого салата

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

 

Креветок очистите, замаринуйте в смеси раститель­ного масла, лимонного сока, черного перца и соли.

 

Бананы очистите, нарежьте ломтиками и посыпьте красным перцем.

 

Рис уложите горкой на блюдо, выстланное листьями салата. В центре горки сделайте углубление и влейте в него кетчуп, смешанный с майонезом. Вокруг раз­ложите креветок.

 

Оформите салат креветками, нарезанными дольками помидорами, бананами и яйцами.

 

Подавайте охлаж­денным.

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (26.02.2016)
Просмотров: 220 | Теги: салаты, закуски, морепродукты, Салат из креветок с рисом, Восточная кухня, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика