. Рисовое желе - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:39
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Рисовое желе

 

РИСОВОЕ ЖЕЛЕ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Рис вареный рассыпчатый 500 г
  • Сливки жирные 2 стакана
  • Сахарная пудра 1/2 стакана
  • Желатин 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный 1/2 чайной ложки
  • Виноград 100 г
  • Стружка кокосовая 2 столовые ложки

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предвари­тельно распущенный желатин.

Полученную массу смешайте с рисом и ванильным сахаром.

 

Разложите желе в креманки, оформите виноградом и посыпьте кокосовой стружкой.

 

Подавайте охлаж­денным.

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 240 | Теги: индонезийские блюда, Восточная кухня, Рисовое желе, сладкие блюда, желе, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика