. Палтус, тушенный с фенхелем - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:52
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Палтус, тушенный с фенхелем

 

ПАЛТУС, ТУШЕННЫЙ С ФЕНХЕЛЕМ

 

Ингредиенты

 

На 4 порции

  • Филе палтуса 800 г
  • Фенхель 2 кочана
  • Сок 1 лимона
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Помидор 1 шт.
  • Сок апельсиновый 2 столовые ложки
  • Гранат 1 шт.
  • Аперитив анисовый 1 столовая ложка
  • Перец кайенский на кончике ножа
  • Сметана 2 стакана
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 45 минут

 

Приготовление

 

Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порци­онными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимон­ным соком и оставьте на 10 минут для маринования.

Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала попо­лам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтиками.

 

Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками.

 

Фенхель потушите 3 ми­нуты со сливочным и оливковым маслом, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палту­са, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.

 

Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем.

 

Подайте рыбу с овощами на подогретом блюде, по­лив приготовленным соусом, оформив зернами гра­ната и зеленью.

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (26.02.2016)
Просмотров: 320 | Теги: тушенный с фенхелем, тушеные блюда, рыбные блюда, Восточная кухня, палтус, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика