. Ореховые вафли - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 19:36
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Ореховые вафли

 

ОРЕХОВЫЕ ВАФЛИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Орехи лесные молотые 50 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 1/2 стакана
  • Разрыхлитель для теста 1/2 чайной ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

 

Масло разотрите в пену с добавлением соли и саха­ра, по одному введите яйца, затем по столовой лож­ке добавьте сметану.

 

Просеянную муку соедините с разрыхлителем и орехами, небольшими порциями подмешайте к яично-масляной массе, замесите тесто и поставьте его на 20 минут на расстойку.

 

Выпекайте вафли в разогретой и смазанной маслом вафельнице до образования золотистой хрустящей корочки в течение 4 минут, затем остудите.

Подавай­те со взбитыми сливками.

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 230 | Теги: выпечка, сладкие блюда, Ореховые вафли, Восточная кухня, десерты, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика