. Мускатное печенье - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 00:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Мускатное печенье

 

МУСКАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

Ингредиенты

На 45 штук

Для теста:

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Орех мускатный тертый 1/2 чайной ложки
  • Корица молотая 1/4 чайной ложки
  • Мука пшеничная 2-3 столовые ложки
  • Миндаль 50 г
  • Орехи лесные 50 г

 

Для оформления:

  • Шоколад темный растопленный 6 столовых ложек
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки

 

Время приготовления 15 минут

 

Приготовление

 

Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль и лесные орехи, перемешайте.

 

Полученное тесто выложите чайной ложкой на вы­стланный пергаментной бумагой противень и выпе­кайте в течение 5 минут при 220 °С.

 

Готовое печенье покройте шоколадом и посыпьте са­харной пудрой.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 265 | Теги: выпечка, сладкие блюда, Восточная кухня, Мускатное печенье, десерты, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика