. Миндальное печенье - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:35
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Миндальное печенье

 

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

Ингредиенты

На 30 штук

  • Белки яичные 5 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Миндаль 80 г
  • Кардамон молотый 1 чайная ложка
  • Крахмал картофельный 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Сок 1 лимона
  • Ром 3 столовые ложки
  • Пюре грушевое или персиковое 150 г
  • Орехи грецкие 15 шт.

 

Время приготовления 20 минут

 

 

Приготовление

Белки взбейте в крепкую пену, всыпьте сахар и про­должайте взбивать до его полного растворения. По­степенно добавьте рубленый миндаль, кардамон, крахмал и перемешайте.

 

Полученное тесто выложите небольшими порциями на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 6-7 см друг от друга и выпекайте 20 ми­нут в разогретой до 2б0 °С духовке.

 

Для глазури смешайте сахарную пудру, лимонный сок и ром.

 

Покройте печенье глазурью, сверху положите по чайной ложке фруктового пюре.

Оформите поло­винками ядер орехов.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 227 | Теги: сладкие блюда, десерты, индонезийские блюда, миндальное печенье, выпечка, Восточная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика