. Креветки с овощным гарниром - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 20:51
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Креветки с овощным гарниром

 

КРЕВЕТКИ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Креветки консервированные 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Горошек зеленый консервированный 2 столовые ложки
  • Банан 1 шт.
  • Ананас 100 г

 

Для соуса:

  • Йогурт 2 столовые ложки
  • Сливки густые 1 столовая ложка
  • Сок лимонный 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Подготовленные помидоры, огурец, банан и ананас нарежьте ломтиками.

 

Креветок уложите на середину блюда. Вокруг разло­жите ломтики помидора, огурца, банана, ананаса и зе­леный горошек.

 

Для соуса йогурт смешайте со сливками, лимонным соком и солью.

 

Подайте соус отдельно.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (26.02.2016)
Просмотров: 333 | Теги: овощные блюда, Восточная кухня, Креветки с овощным гарниром, морепродукты, закуски, индонезийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика