. Фруктово-ореховое мороженое - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:46
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Фруктово-ореховое мороженое

 

ФРУКТОВО-ОРЕХОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Пломбир 400 г
  • Персики 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Орехи грецкие или лесные 40 г

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Персики ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте не­большими ломтиками. Банан очистите и нарежьте кружочками.

 

В фужеры разложите 1/3 нормы пломбира, на него — слой персиков, затем еще часть пломбира и слой ба­нанов, сверху поместите оставшийся пломбир и по­сыпьте рублеными орехами.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 247 | Теги: сладкие блюда, Восточная кухня, мороженое, индонезийские блюда, Фруктово-ореховое мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика