. Фруктово-марципановое ассорти - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:52
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Фруктово-марципановое ассорти

 

ФРУКТОВО-МАРЦИПАНОВОЕ АССОРТИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Курага 200 г
  • Чернослив без косточек 200 г
  • Ром 3 столовые ложки
  • Масса марципановая 100 г
  • Сахарная пудра 25 г
  • Белок яичный 1 шт.
  • Сахар 4 столовые ложки

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

 

Курагу и чернослив промойте, обсушите и залейте ро­мом.

 

Марципановую массу смешайте с сахарной пудрой и сформуйте шарики.

Смажьте их взбитым яичным белком и обваляйте в сахаре.

 

Курагу и чернослив также смажьте белком и обваляйте в сахаре. Подготовлен­ные продукты уложите в вазочку.

 

Подавайте десерт охлажденным.

 

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (28.02.2016)
Просмотров: 283 | Теги: сладкие блюда, Фруктово-марципановое ассорти, десерты, индонезийские блюда, Восточная кухня, фруктовые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика