. Баботе (Запеченное мясо) - Индонезийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:49
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индонезийская кухня

Баботе (Запеченное мясо)

 

БАБОТЕ (ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО)

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть баранины 500 г
  • Хлеб пшеничный 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кетчуп 1 столовая ложка
  • Миндаль рубленый 2 столовые ложки
  • Сок 1/2 лимона
  • Сливки 2-3 столовые ложки
  • Сахар и соль по вкусу
  • Листья зеленого салата

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

 

Баранину разрежьте на куски и пропустите через мя­сорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

 

Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара.

 

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в те­чение 20 минут.

 

При подаче выложите баботе на листья салата.

 

На гарнир можно подать рассыпчатый рис.

 

 

 

 

Категория: Индонезийская кухня | Добавил: Ромарио (26.02.2016)
Просмотров: 272 | Теги: запеченные блюда, Мясные блюда, Восточная кухня, индонезийские блюда, Баботе (Запеченное мясо) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика