. Запеченные артишоки - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 19:27
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Запеченные артишоки

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ АРТИШОКИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Артишоки консервированные 320 г
  • Хлеб пшеничный 5 ломтиков
  • Молоко 1 стакан
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сало с прожилками мяса 150 г
  • Шалфей 4 листика
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Сок лимонный
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 35 минут

 

Приготовление

Лук и сало нарежьте мелкими кубиками. Чеснок рас­толките. Шалфей промойте и мелко нарежьте.

Подготовленные продукты соедините, посолите и уложите на дно смазанной жиром формы.

Сверху выложите нарезанные артишоки, замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, натертое на терке охлажденное масло, полейте лимонным соком.

Запекайте в разогретой духовке до готовности.

Подайте блюдо горячим.

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (19.02.2016)
Просмотров: 231 | Теги: ов, Запеченные артишоки, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика