. Суп куриный - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 10:25
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Суп куриный

 

СУП КУРИНЫЙ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Филе куриное 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Перец острый стручковый 1 шт.
  • Соль, имбирь, семена кориандра и перец черный молотые по вкусу
  • Зелень петрушки.

 

Время приготовления 1 час.

 

 

Приготовление

Филе порубите, залейте 2 стаканами воды, немного посолите и сварите до готовности. Бульон проце­дите.

Стручковый перец разотрите с кориандром, черным перцем, имбирем и разведите небольшим количе­ством воды до консистенции густой кашицы. Влейте бульон и прокипятите.

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

Филе и лук положите в супницу и залейте бульоном с пряностями.     

Перед подачей оформите суп зеленью. Отдельно подайте рис.

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (16.02.2016)
Просмотров: 266 | Теги: первые блюда, восточные блюда, индийская кухня, Суп куриный, Супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика