. Салат рисовый с овощами - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:25
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Салат рисовый с овощами

 

САЛАТ РИСОВЫЙ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты

На 4 порции

  • Рис -8 столовых ложек
  • Спаржа -80 г
  • Перец сладкий -1 шт.
  • Яблоко -1 шт.
  • Майонез -1/2 стакана
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу.

 

Время приготовления 50 минут.

 

Приготовление

Рис промойте, сварите в подсоленной воде, откинь­те на дуршлаг и охладите.

Спаржу очистите, промойте, отварите, нарежьте со­ломкой. Яблоко очистите от кожицы и семян, на­режьте ломтиками. Сладкий перец очистите, испеки­те, нарежьте соломкой.

Подготовленные продукты осторожно соедините, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Перед подачей оформите салат зеленью.

 

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (20.02.2016)
Просмотров: 249 | Теги: овощные блюда, Восточная кухня, Салат рисовый с овощами, салаты, закуски, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика