. Рагу из индейки с шампиньонами - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Рагу из индейки с шампиньонами

 

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть индейки 500 г
  • Масло соевое 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Семена кориандра молотые 1/2 чайной ложки
  • Помидоры консервированные 4 шт.
  • Бобы соевые пророщенные 200 г
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень базилика

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на ра­зогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кори­андр и нарезанный кубиками лук.

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте попо­лам или на 4 части, смешайте с нарезанными поми­дорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и до­ведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.

Соевые бобы промойте, соедините с остальными про­дуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (19.02.2016)
Просмотров: 233 | Теги: Мясные блюда, блюда из птицы, грибные блюда, Рагу из индейки с шампиньонами, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика