. Персиковый крем - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 18:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Персиковый крем

 

ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Персики 3 шт.
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 столовые ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Печенье миндальное 50 г
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Цедра 1 лимона
  • Шоколад 20 г

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Персики опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем очистите от кожицы и протрите через сито.

Яичный желток взбейте с частью сахара, постепен­но влейте молоко, добавьте измельченное печенье, тертую цедру, муку, масло и приготовленное из пер­сиков пюре и перемешайте.

Полученную массу поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения, помешивая время от времени.

Разлейте крем в бокалы, оформите взбитым с оставшимся сахаром яичным белком и поставьте в холодильник на 30 минут.

Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (22.02.2016)
Просмотров: 211 | Теги: десерты, индийская блюда, Восточная кухня, сладкие блюда, Персиковый крем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика