. Персики с мороженым - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:38
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Персики с мороженым

 

ПЕРСИКИ С МОРОЖЕНЫМ

 

Ингредиенты

На  4 порции

  • Персики консервированные 8 половинок
  • Мороженое ванильное 500 г
  • Смородина черная замороженная 200 г
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Сок лимонный 1 столовая ложка
  • Ликер черносмородиновый 4 столовые ложки

 

Время приготовления 35 минут

 

Приготовление

Смородину разморозьте при комнатной температуре. Часть ягод отложите для оформления, остальные взбейте до получения пюре.

Протрите пюре через сито, добавьте сахарную пудру, лимонный сок, ликер, перемешайте.

Персики отделите от сиропа и разложите на десерт­ные тарелки углублениями вверх. В каждую половин­ку персика положите по шарику мороженого.

Офор­мите десерт смородиной и полейте приготовленным смородиновым соусом.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (24.02.2016)
Просмотров: 243 | Теги: сладкие блюда, Персики с мороженым, десерты, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика