. Мясные шарики - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Мясные шарики

 

МЯСНЫЕ ШАРИКИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Фарш куриный -500 г
  • Лук репчатый -2 головки
  • Ядра миндаля -24 шт.
  • Яйцо -1 шт.
  • Семена кориандра молотые -4 столовые ложки
  • Масло растительное -1 стакан
  • Соль, имбирь, кардамон и гвоздика молотые по вкусу
  • Листья зеленого салата.

 

Время приготовления 1 час.

 

Приготовление

Лук очистите и нарежьте кубиками. Соедините с фар­шем, яйцом, пряностями, солью и перемешайте. Из готового фарша сформуйте 24 шарика, вложив в каж­дый по ореху.

Смешайте кориандр с 4 столовыми ложками воды. Смажьте мясные шарики полученной смесью и об­жарьте в разогретом масле в течение 5-6 минут до образования золотистой корочки.

Подавайте на листьях салата.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (21.02.2016)
Просмотров: 243 | Теги: закуски, Мясные блюда, Мясные шарики, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика