. Курица с запеченным картофелем - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Курица с запеченным картофелем

 

КУРИЦА С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

 

Ингредиенты

На  4 порции

  • Филе куриное 600 г
  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Картофель очищенный 6 шт.
  • Семена тмина 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца 2 шт.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

 

Картофель разрежьте на 4 части и положите на сма­занный маслом противень. Приправьте солью, тми­ном и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в те­чение 30-40 минут.

Петрушку промойте, обсушите и порубите. Чеснок из­мельчите. Яйца взбейте,  добавьте петрушку, чеснок, соль, перец и перемешайте.

Промытое куриное филе обмакните в приготовленную смесь и обжарьте на масле до золотистого цвета по 5 минут с каждой сто­роны.

Подайте куриное филе с запеченным картофелем или картофелем в фольге,оформив зеленью.

 

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (19.02.2016)
Просмотров: 235 | Теги: Мясные блюда, блюда из птицы, Курица с запеченным картофелем, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика