. Карри с рубленым мясом - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 04:32
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Карри с рубленым мясом

 

КАРРИ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть баранины 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Порошок карри 1 столовая ложка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Паста томатная 2 столовые ложки
  • Йогурт 1/2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата.

 

 

Время приготовления 1 час 20 минут.

 

Приготовление

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Всыпьте порошок карри, прогрей­те на слабом огне в течение 2-3 минут и добавьте томатную пасту.

Пассеруйте несколько минут, затем положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посо­лите и тушите до готовности.

При подаче оформите карри листьями салата.

 На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (16.02.2016)
Просмотров: 277 | Теги: Мясные блюда, Карри с рубленым мясом, индийская кухня, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика