. Карри по-Мадрасски - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:12
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Карри по-Мадрасски

 

КАРРИ ПО-МАДРАССКИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Цыпленок 1 шт.
  • Масло топленое 3 столовые ложки
  • Лук репчатый мелко рубленный 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Порошок карри 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарь­те на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2-3 минут.

Промытую и разрезанную на порционные куски туш­ку цыпленка соедините с луком и чесноком, переме­шайте и тушите до готовности.

Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

При подаче полейте цыпленка полученным при туше­нии соусом, оформите дольками лимона и зеленью.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (19.02.2016)
Просмотров: 246 | Теги: Восточная кухня, Карри по-Мадрасски, Мясные блюда, блюда из птицы, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика