. Карри из овощей - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:19
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Карри из овощей

 

КАРРИ ИЗ ОВОЩЕЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Фасоль стручковая 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Порошок карри 1 столовая ложка
  • Сок 1 лимона
  • Соль по вкусу.

 

Время приготовления 40 минут.

 

Приготовление

Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Добавь­те порошок карри и прогрейте в течение 3 минут на слабом огне.

Помидоры и фасоль нарежьте ломтиками, соедини­те с луком и чесноком, потушите до полуготовности фасоли, затем добавьте мелко нарезанный картофель и тушите до готовности. В конце тушения блюдо по­солите и сбрызните лимонным соком.

Подайте овощное карри горячим.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (16.02.2016)
Просмотров: 261 | Теги: индийская кухня, Восточная кухня, овощные блюда, Карри из овощей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика