. Яблочный мармелад - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 20:13
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Яблочный мармелад

 

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

 

Ингредиенты

На 6 порций

  • Яблоки 10 шт.
  • Масло сливочное 3 столовые ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Изюм без косточек 100 г
  • Миндаль, нарезанный ломтиками 3 столовые ложки

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4-5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.

Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, пе­ремешайте. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.

Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2-3 см, охладите.

Перед подачей нарежьте кубиками.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (22.02.2016)
Просмотров: 230 | Теги: десерты, индийские блюда, Восточная кухня, сладкие блюда, Яблочный мармелад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика