. Фруктовое печенье - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 19:37
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Фруктовое печенье

 

ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

Ингредиенты

 

На 20 штук

  • Курага 180 г
  • Орехи лесные 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мед 1 столовая ложка
  • Цукаты апельсиновые рубленые 2 столовые ложки
  • Мука гречневая 3 столовые ложки
  • Коржи вафельные 2 шт.
  • Миндаль 1 стакан

 

 

Время приготовления 1 час 20 минут

 

 

Приготовление

 

Курагу промойте, обсушите и пропустите через мясо­рубку, оставив немного для оформления. Добавьте рубленые орехи, муку, цукаты, мед, яйцо, переме­шайте.

 

Полученную массу нанесите ровным слоем на вафель­ные коржи, нарежьте заготовку квадратами.

 

Подсушите печенье в разогретой до 120 °С духовке в течение 1 часа, не закрывая дверцу.

 

Готовое печенье оформите рубленым миндалем и полосками кураги.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (24.02.2016)
Просмотров: 245 | Теги: Фруктовое печенье, сладкие блюда, Восточная кухня, индийские блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика