. Фасоль запеченная - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:17
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Фасоль запеченная

 

ФАСОЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Фасоль 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Пюре томатное 1 чайная ложка
  • Соль и перец красный молотый по вкусу
  • Зелень сельдерея

 

Время приготовления 1 час.

 

Приготовление

Фасоль промойте и залейте холодной водой на 4-5 часов. Затем воду смените, добавьте нарезанные со­ломкой морковь и корень сельдерея и варите до раз­мягчения.

Нарезанный кубиками лук спассеруйте на масле, до­бавьте перец и томатное пюре. Соедините лук с фасолью, выложите на сковороду и запекайте в разо­гретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до го­товности посолите.

Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зе­ленью.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (18.02.2016)
Просмотров: 273 | Теги: Фасоль запеченная, бобовые, Восточная кухня, индийские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика