. Барашек по-Пенджабски - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Барашек по-Пенджабски

 

БАРАШЕК ПО-ПЕНДЖАБСКИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть баранины 500 г
  • Шпинат 500 г
  • Йогурт 2 столовые ложки
  • Масло сливочное 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Куркума молотая 1/2 чайной ложки
  • Семена кориандра молотые 1/2 столовой ложки
  • Имбирь молотый 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый 1/4 чайной ложки
  • Семена тмина 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, всыпьте куркуму и прогрейте на слабом огне 2-3 минуты.

Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды и потушите под крышкой 40 минут.

Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь, кори­андр, тмин, йогурт, перец, соль, перемешайте и туши­те под крышкой еще 15 минут, время от времени по­мешивая и подливая воду.

На гарнир можно подать отварной рис.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (19.02.2016)
Просмотров: 281 | Теги: Мясные блюда, Восточная кухня, индийские блюда, Барашек по-Пенджабски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика