. Баклажанная икра - Индийская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 12:27
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Индийская кухня

Баклажанная икра

 

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Баклажан -1 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Лук репчатый -1 головка
  • Йогурт -1 стакан
  • Масло растительное -2 столовые ложки
  • Сок лимонный -1 столовая ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки -1 пучок.

 

Время приготовления 1 час.

 

 

Приготовление

Баклажан очистите и нарежьте ломтиками. Лук мел­ко нашинкуйте. Помидор ошпарьте кипятком, очис­тите от кожицы и нарежьте ломтиками. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.

Лук спассеруйте на масле, добавьте баклажан, поми­дор, петрушку и тушите до готовности. За 10 минут до окончания тушения влейте йогурт, посолите и по­перчите.

 Готовую икру охладите, заправьте лимонным соком, оформите зеленью.

 На гарнир подайте отварной рис.

 

 

 

Категория: Индийская кухня | Добавил: Ромарио (21.02.2016)
Просмотров: 218 | Теги: Баклажанная икра, салаты, закуски, Восточная кухня, индийские блюда, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика